※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす🔰
ココロ・悩み

体調不良の友人からの連絡が続いており、心配ですが何もできない状況です。皆さんはどのように返信しますか。

体調不良アピールのすごい友人がいます。
LINEの中で、今日はめまいがすると言うので、ゆっくり寝てね。お大事にねとLINEを終わったのですが、その後から、いま、吐いたよ。今寝てたけど起きた。また吐いた。フラフラするなど、寝るまで、逐一、一言ずつ送られてきました。

一緒に住んでる訳でもないし心配はしているけど、どうか出来るわけでもなく…

皆さんなら、どのように返信を返しますか?

コメント

ままりん

返信しなくてもいいのではないでしょうか?

はじめてのママリ

ちょっと心配になりますね…なんか精神的に病んでしまってる感じがします🥲
大事な友達なら、一回電話したり会ったりして話を聞いて通院など勧めます💦
そんなに仲良くない子なら、こっちがズーンとした気持ちになるのでフェードアウトしちゃうかも…

• りす🔰

りす🔰

他県に行ってしまった子なので、簡単に会えないんですよね😅
    友達の友達で、仲良くなった子なので少しフェードアウトしようと思います💦

• 2月19日
にょちょすん

アピールがすごいですね💦
無理して連絡しなくて大丈夫だよ!お大事に!
って返信して、それでも連絡きたら無視します。

はじめてのママリ🔰

病院いってね!無理せず寝てね!

などと送った後しばらく返事しません。休んで欲しいので…。