コメント

アーモ
高温期9日目はhcgがまだほんの微量しか出てないので、時間帯や尿の濃さで激しく左右されます💦
なのでまた数日待ってから検査してみてください💡
アーモ
高温期9日目はhcgがまだほんの微量しか出てないので、時間帯や尿の濃さで激しく左右されます💦
なのでまた数日待ってから検査してみてください💡
「生理予定日」に関する質問
生理予定日2日遅れています。 妊娠希望だったので生理予定1週間前くらいから薬断ちしていて、痒みが限界です😵 昨日ポララミン2錠飲んでしまいました。 普段、アレロックとポララミン飲んでいます。 今は顔も体も頭皮も…
絶賛ソワソワ期です😭 9/25に排卵検査薬で強陽性、その日にタイミングをとり生理予定日は10/10あたりです。 まだ1週間もたってないですが、ずーっとソワソワです😭 お腹の痛みや体の熱っぽさで、これは?と思ったり、いや…
9/19にアフターピル服用、生理予定日ルナルナ9/27-遅くとも9/29に生理となっていましたが9/30に生理まだ来ません。(今まで生理予定日あまり遅れたことありません) これまで消退出血もありませんでした。 アフターピル服…
妊活人気の質問ランキング
おさるのジョージ
そうなんですね!
また検査してみます☝️
3回化学流産を繰り返してて今回初めて高温期9日で陽性反応が出たところ昼間は陰性だったから、蒸発線だったのかなとか思っちゃってました💦
症状としては、高温期7日目の時に、オリモノに血混じりが1回だけでて、今日から乳首が痛かったり体温が36.9から37.2をキープしてる感じです!
おさるのジョージ
写真は、高温期9日の朝5時ころの検査薬です!
アーモ
しっかり陽性出てますね🥰
私も先月化学流産しました😢
でも化学流産の時は高温期12日目になるまで陽性出なくて、今回また陽性が出たんですが、高温期8日目から出てるので、早くから反応してる場合上手く行くような気がしてます💓
嘘みたいですが、今回9日目の14時ごろ(上)と20時ごろ(下)です💡
同じ日でも早期のフライングはその時の尿の濃さなどでこんなに違いが出ます😅
10日目の16時頃の検査では9日目の下のやつよりもうちょい薄かったです🤔
でも今日高温期15日目でようやく判定線のほうが少し濃くなりました😊
なのできっとまた後日尿が濃い時に検査されると陽性見れると思います🥰
赤ちゃん来てくれてますように❣️