※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

産後2回目の生理が来ません😭笑よくある事ですか?🥹上2人産んで生理が来な…

産後2回目の生理が来ません😭笑

よくある事ですか?🥹
上2人産んで生理が来なかったことがなかったので初めての体験で😭

今生理予定日から1週間たってて、下腹部痛もあるし、白いオリモノ粘土高めが出るのですがこれって生理前の予兆ですかね?違いますか?!

コメント

三太郎ママ

産後って安定しないですよね💦
まだ1週間しか経ってないのでもう少し様子見てもいいと思います🙋

妊娠の可能性があれば検査してみてもいいとは思いますが☺

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり安定してないこと多いんですね。。
    元々上の子たちは絶対産後でも安定してきてたので余計気になっちゃいました😭

もう少し様子見でいいんですね!ありがとうございます😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私も産後3回目の生理1ヶ月遅れできました!
生理来そうな感じで全然来なくてちょうど1ヶ月遅れた頃にきました😂

そのあとは予定通りきています。
よくある事みたいですが気になりますよね💦

• ゆ。

ゆ。

やはり安定せずにおくれることがあるんですね😭

下腹部痛とかあった感じですか?😂

生理前のオリモノとか下腹部痛はあるんですけどなっかなか来なくて…🤔💭

ほんと。。おかしくなったのかな〜と不安になっちゃいました😭

• 4時間前