ココロ・悩み 妊娠前何となく2人子供欲しいなって思っていたんですが、授かってみると… 妊娠前何となく2人子供欲しいなって思っていたんですが、授かってみると何だか満足してしまったのと、自分が一人っ子なので一人っ子もいいよなーという思いがだいぶ出てきています🥹 旦那は2人欲しいみたいなのでできれば叶えてあげたい思いもあります。 同じような方いませんか💦 どんなタイミングで二人目考えましたか?(もしくは諦めましたか) 最終更新:2月19日 お気に入り 1 旦那 一人っ子 妊娠前 二人目 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 1人目を産んですぐ、お腹にいなくなっちゃったのが淋しくて2人目欲しいと思いました! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント