コメント

ミニー
全然してないです🤣🤣🤣🤣

ママリ
保育士ですが、めちゃくちゃ細かいですね😨
もちろん、私達は書類を信じて食べさせているのでチェックは必須になりますが、、うちの園はそんなに細かいチェック項目はありません(^_^;)
原材料が一緒なら○つけても良いのかなと(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
細かすぎて…💦○で出します😅
- 2月19日
ミニー
全然してないです🤣🤣🤣🤣
ママリ
保育士ですが、めちゃくちゃ細かいですね😨
もちろん、私達は書類を信じて食べさせているのでチェックは必須になりますが、、うちの園はそんなに細かいチェック項目はありません(^_^;)
原材料が一緒なら○つけても良いのかなと(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
細かすぎて…💦○で出します😅
「入園」に関する質問
幼稚園の年少さん、トイレの介助はどの程度先生にしてもらえるのでしょうか?😢 今月から年少で息子が入園しました。 うんちのときまだ1人で拭けません。 子供がトイレに行きたがったとき先生方は介助してくださるんでしょ…
ママ友、タメ口で話してますか?😖 ついさっき同じ幼稚園ママとバッタリあって、 その幼稚園ママのお子さんとうちの子どもが入園当時から大の仲良しで。 そのママさんに連絡先交換しましょ!と言ってもらえて交換しLINE…
3月末生まれで、育休3年取ってます。 3歳になって少し待てば保育園の4月の年少さんクラスに入れるので、育休ギリギリまで取って、有給数日組み合わせて入園の日まで耐えれば、2歳児クラスを探さなくてもいけますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです、安心しました😅