コメント

はじめてのママリ
妊娠中ライブ行きましたが、念のためずっと座ってました!
立っていて急におかしくなって座ってもそのまま倒れてしまうことを考えたらずっと座ってた方が安心かな?と思いました!
感染対策絶対してください!!
はじめてのママリ
妊娠中ライブ行きましたが、念のためずっと座ってました!
立っていて急におかしくなって座ってもそのまま倒れてしまうことを考えたらずっと座ってた方が安心かな?と思いました!
感染対策絶対してください!!
「妊娠中」に関する質問
バースデーフォトってやっぱり誕生日前後で撮った方がいいですかね??💦 2人目妊娠中で上の子の誕生日と出産が被ってしまうかもしれなくて、バースデーフォトをお家で簡単に撮りたいと思っています。 今妊娠37wで予定日…
3人目妊娠中です。 今日18週3日で健診で性別見てもらったんですが、これは男の子確定ですよね…。 上2人は男の子で、今回悪阻など上2人と違ったので女の子期待してたんですが、ついてますよね…(笑) 先生は一応次の健診で…
妊娠中ってやっぱり今までできてたことができなくなりますか?3人目ですが、特にそれを感じてて…これまでなら仕事に行く前にほぼ全ての家事を終わらせて帰ってからも明日の分の支度までして、寝かしつけられていたのに、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます^_^!