コメント

ママリ
伊勢崎ではないのですが、伊勢崎に近い前橋の二之宮保育園の支援センターおすすめです!
手型足型を取る日や、フォトコーナーで自由に写真を撮る日、身体測定の日などがあります。
5か月でしたらベビーマッサージの日がおすすめです☺️
ベビーマッサージの日はベビーちゃんがたくさんで、行くだけで癒されます😍
先生方もすごく話しやすくて感じが良いので通いやすいです!

Mちゃん
すみれこども園と三郷こども園の支援センターに遊びに行っています🌷
もし良かったらHPに予定表でていますよ☺️あとは近くの児童館にも遊びに行っています👶🏻ྀི
-
ぽみ
ありがとうございます!!☺︎
すみれこども園気になってました!💐
まだ5ヶ月なので、行くとしたらぴよぴよの日がいいのかな〜と思っていたのですが、通常のおしゃべり広場の日に行っても大丈夫そうな雰囲気でしょうか?👶🏻
児童館もおすすめあれば教えていただきたいです!🥺- 2月27日
-
Mちゃん
通常の何も無い日でもベビちゃん来てますよ〜👶🏻ྀི☺️
来月ベビマあるのでよかったら💁🏼♀️
児童館は家から近いところしか行ったことなくて😂(東地区)- 2月28日

ぽみ
ありがとうございます!🥹
普通の日でも赤ちゃんいるんですね〜!安心しました👶🏻😮💨
ベビマ!!絶対行きたいです🥲
情報ありがとうございます😭😭
ぽみ
ありがとうございます!🫶
支援センターって市内在住者じゃないと利用できないものだと勝手に思っていたのですが行っても大丈夫なんでしょうか?🥹
場所調べてみたら近くて行きやすそうで...!
ベビーマッサージ癒されそうで気になります🥹🩷
ママリ
全然大丈夫みたいですよ!🙆🏻♀️
来ているママさんとお話ししていると、伊勢崎からは結構来ている方いるみたいです👀
そのうちお会いできるのを楽しみにしています😊
ぽみ
ありがとうございます!💟
ぜひ行ってみたいと思います👶🏻🍼
私も会えるの楽しみにしてますー!!🥹