※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で、東京到着後の昼前に子どもと楽しめる場所を教えてください。ホテルは舞浜です。

今度ディズニー旅行に行きます!1歳男、3歳男、4歳女がいるのですが、初日新幹線で昼前に東京についてからホテルチェックインまで予定が決まってません!
日曜日なのですが、混みすぎていない、東京っぽいことができるおすすめの場所はありますか?ちなみにホテルは舞浜です。

コメント

はじめてのママリ🔰

東京駅、スカイツリー、浅草など東京ぽい観光地は日曜日は鬼混みなので避けた方がいいのかなと思います・・・
葛西臨海公園とかであれば舞浜近いですし水族館とかもあるので楽しめるかなーと思います、東京ぽいかわからないですが😂

コロン

ディズニー近く
地下鉄博物館(古い丸の内線や銀座線見れます)
魔法の文学館(魔女の宅急便の作者がプロデュースしたところです)
秋葉原の創作空間やYKKならもしかしたらいけるかな?って思います!(;・∀・)