子どもの眼科で月曜日に受診して、週末か1週間後にまた来てくださいと言…
子どもの眼科で月曜日に受診して、週末か1週間後にまた来てくださいと言われたんですが、木曜日の午後だと早いですかね?金曜日の午前中が無難でしょうか?
※ちなみに金曜日の午後、土日祝日は休診の所です。
週明けは私の仕事と子どもの行事があって行けそうにありません💦
- ︎︎はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
先生の匙加減もあるかと思うので、電話で聞いてみるといいかもしれません😊
子どもの眼科で月曜日に受診して、週末か1週間後にまた来てくださいと言われたんですが、木曜日の午後だと早いですかね?金曜日の午前中が無難でしょうか?
※ちなみに金曜日の午後、土日祝日は休診の所です。
週明けは私の仕事と子どもの行事があって行けそうにありません💦
退会ユーザー
先生の匙加減もあるかと思うので、電話で聞いてみるといいかもしれません😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての熱が出ました… 1歳6ヶ月、慣らし保育からの初めてのお迎えコールです🥲 水分を取ってくれません😭やだー!と泣いて拒否… 病院からもらった粉薬の解熱剤も飲んでくれません、、 坐薬にして貰えばよかったと後悔… …
4歳息子、ガス溜まり?で数ヶ月に一度左腹部を痛がります。 私もよくガス溜まりになるので痛さは分かるのですが、泣いてうずくまりめちゃくちゃ心配になります😭 先程幼稚園のお迎えの時に表情が暗く、脇腹を抑えていたの…
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント