※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

サーティワンのアイスを持ち帰る方法について教えてください。従兄弟の誕生日に贈りたいのですが、車で4時間かかります。無理でしょうか。

サーティワンのアイスの持ち帰りについて、詳しい方教えてください!

従兄弟のお誕生日にサーティワンのアイスをあげようと思うのですが、
従兄弟の家は車で4時間…

無理ですかね…😭

普段食べられないものをと思ったのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

家からクーラーボックス持っていって大きい保冷剤入れまくってたら平気かな?と思います🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます‼️
    なんだか行けそうな気がしてきました‼️保冷剤用意して届けてあげたいと思います☺️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

一応お店のホームページかなんかでは3時間まではOKってなってるので4時間でも今の時期ならしっかり保冷剤いれてクーラーボックスに入れたら行けるとは思います!
あとは行く途中で従兄弟の家から1番近い店舗で買うとかですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    本当ですね!3時間まではOKなら4時間くらい行けそうですよね❣️
    なんだか、出来そうな気がしてきました‼️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

持ち帰り時間聞かれるのでドライアイスたくさん貰うのと
クーラーボックスに保冷剤詰めて運びます。

• ママリ

ママリ

クーラーボックスに保冷剤詰めて、買いに行ってみます!
    この時期でしかも雪国なので、チャレンしてみます⭐️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

今の時期ならクーラーボックスに余分に保冷剤自宅から持って行って行けば大丈夫だと思います

• ママリ

ママリ

保冷剤で持ち帰り、なんだかいけそうな気がしてきました‼️
    チャレンジしてみようと思います❣️

• 2月19日