※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
その他の疑問

ボロボロの三輪車。1〜3歳で使いました。見た目は結構使ったなぁという…

ボロボロの三輪車。
1〜3歳で使いました。

見た目は結構使ったなぁという感じです。でも機能的には何も問題なくまだまだ使えます。ユニセックスな色と柄です。

子供はもう一人欲しいなぁと思っていて、致し方ない事情がありあと2年後ぐらいになってしまうかとは思いますが、妊活はしようと思います。授かれるかはわかりませんが。

皆さんならその三輪車どうしますか?
邪魔になるけどとっておくか、、次が確定なわけじゃないから微々たる金額でも売れるうちに売って必要になったら買うか、、、

悩んでます!助言ください🙇‍♀️✨

コメント

もな💅🏻

どれくらいの値段で購入したものですか?

• はじめて

はじめて

全然安いです😂💦笑
    2万弱ぐらいで買いました!

ただちゃんと使用した時期が長くもなかったし、頻度も少なかったしなぁ…なんて思うと別にこれでもいいかなぁなんて思っちゃって🤣
    貧乏性ですね🤣

• 2時間前
はじめてのままり

ボロボロなら処分しちゃいます!
ただ次買うとなったときに経済的に負担が大きいならとっておきます!

• はじめて

はじめて

やはりボロボロなら手放しますよね🤣💦

使えるものは取っとこうかな〜思い出もあるし〜なんて思っちゃって🤣💦笑

その方向で進めようと思います!

• 2時間前