コメント
ゆゆ
3日前陰性、前日陽性でした!
予定日が計算と変わらなかったので、大きくはずれてないと思ってますが、基礎体温もなにもしてないので分からないです(*´・_・`)
ゆゆ
3日前陰性、前日陽性でした!
予定日が計算と変わらなかったので、大きくはずれてないと思ってますが、基礎体温もなにもしてないので分からないです(*´・_・`)
「生理」に関する質問
女の子がパパとお風呂に入るのは、何年生までだと思いますか? 本人が嫌がるまで、生理始まった年、又は体型の変化を感じた時ですか? 私自身は姉がいて、姉5年生位の時に嫌がった事により、じゃあ,私も〜と3年生位で…
教えてください🙇♀️妊娠周期の数え方🥚 前回の生理開始日は8/28でした。 7日11時頃、病院で卵胞確認22mm 7日の夜中(0時なので8日) 8日夜中(これも0時なので9日) 8〜9日排卵検査薬陽性 10日朝には陰性でした 9日か10日に排…
5月生まれの小学一年生娘 ついに135cm🥹 同年代で娘より大きい子に出会ったことない 大きすぎても生理早く来るとかあるから心配です。 1年生の身長みなさん教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
e
ありかとうございます!あり得るのですね!あまり期待しすぎずに予定日過ぎたら使って見ます!
e
ありがとうございます。予定日過ぎても来ないようでしたらまた検査してみます!
ころ
なんとも言えませんが、予定日後にも検査してみるのがいいと思います。
気持ちがはやるのは物凄くわかりますが、検査薬も無料ではないので私は毎回予定日をきちんと過ぎてから行ってました。
ころ
返信ボタンの押し間違いで別の方にコメントしてしまいました。ごめんなさい💦
ゆゆさんにもご迷惑をおかけしてすみませんでした💦