t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
「仕事復帰」に関する質問
育児時短就業給付金について詳しい方教えてください💦 今週育休が終わり仕事復帰です。 月〜金曜の9時〜17時(1時間休憩)、嘱託職員なのですが育児時短就業給付金はもらえますか?
横須賀市、三浦市近辺住まれてる方、情報ください🏝️ 来週横須賀市(三浦寄り)に帰省します! 昨年までは育休中だったので、暑い時期は避けてたのですが、私が仕事復帰したため、帰省がお盆になってしまいました。 みなさ…
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント