t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
「仕事復帰」に関する質問
違うカテゴリでも質問したのですが、こちらでも教えてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、…
ちょこっとだけ聞いてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、例で言うと育休中のため私が出せ…
子供のインフルからはじまり 見事に私ももらい仕事も丸1週間おやすみもらって 明日から仕事復帰予定です😞 ご迷惑おかけしてすみません から始まる1週間。 肩身狭いし、心苦しい。なんなら体調まだすっきり してない感じ🥲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント