t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
t.mama
毎日お疲れ様です🙂↕️🫶🏼
私も同じくワーママです\(^o^)/
長女の時は社員だったので1年しっかり貰いましたが、2番目の子はパートだったので 育休とれても無給だったので半年で復帰しちゃいました👶🏻笑♡
めちゃくちゃに大変ですけど
帰りながら段取り考えて 効率よく動けるように努力してます😂✌🏼
それでも気付けば 21時過ぎ (.私は帰宅時間が18時なので🥲)
ほんっとヘトヘトだけど その後のネトフリタイムを楽しみに頑張ってます♡
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
20代半ばくらいからPCOS(多嚢胞性卵巣症候群) と言われピルを飲んでいました! 30歳すぎに勝手にピルをやめてしまって 1年間くらい生理こない状態から気づいたら 妊娠4ヶ月でした。→産後11ヶ月まで生理来ず。 病院行かな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント