※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横須賀市、三浦市近辺住まれてる方、情報ください🏝️来週横須賀市(三浦寄…

横須賀市、三浦市近辺住まれてる方、情報ください🏝️
来週横須賀市(三浦寄り)に帰省します!
昨年までは育休中だったので、暑い時期は避けてたのですが、私が仕事復帰したため、帰省がお盆になってしまいました。

みなさん暑い時期はどこに遊びに行かれてますか?
子供は1歳8ヶ月です。
おすすめありましたら教えてください!

シーパラは候補に入ってます。
ソレイユは暑いですよね😭

加えて念のために知りたいのですが、横須賀市(三浦寄り)でオススメの耳鼻科、小児科あったら教えていただけると嬉しいです。

どちらかだけでも構いませんので、良かったらコメントください🙇‍♀️

コメント

ほし☆

横須賀市在住です🏠️

暑いので室内で子供向けだと…
色々あるのはコースカですかね🤔

あとは一応室内なのは、
モアーズ(中央)
三和ビルの西松屋やベビザラス(平成町)
LIVIN(平成町)
イオン(久里浜)
あたり…が子供向けの物があったり、少しは遊びスペースあるかなぁ…ぐらいですかね💦

ソレイユや久里浜花の国とかは外なのでおそらく暑いですね😵‍💫ソレイユは夏場はお水遊び場あるのと(オムツ良いかは調べないとですね)、赤ちゃん用の室内休憩場は新しく出来てました👀遊具とかで遊ぶのは暑いかもですね💦
うちの子達もですが、公園とか外遊びしてる子は見ないです😅今日もすごく暑くて外に出てません💦

シーパラは水族館内は涼しいですもんね🐬🐧☺️近くのアウトレットとかも良いかもですね💡アウトレットにユニクロパークもありますが、外なので暑いから無理かな😥
横須賀は外遊びは色々ありますが室内遊び場はあんまりなので、遊びを探すならば横浜桜木町みなとみらいあたりのが色々あります😅
三浦市や三浦市寄りの横須賀はあまり分からずですみません💦