妊娠・出産 検査薬の結果が薄いですが、妊娠継続した経験のある方いますか? こんにちは、初めて質問させて頂きます!! よろしくお願いします。 画像の通りなんですが… 上の検査薬が、一昨日の朝1(おそらく高温期11日目?)で、 下の検査薬が本日昼頃(高温期13日目?)の結果です。 やはり薄いですよね? 薄くなっている、または濃さが変わらない…のは、やはりあまり良い結果ではないですよね。。 前の日、前々の日より薄くなってたけど妊娠継続しました!って方いますでしょうか。。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 妊娠 検査薬 高温期 高温期13日目 高温期11日目 gg(^^)(7歳) コメント ティニー まだフライングなので何とも言えませんね。 このまま濃くならなければ生理が来てしまうかもです。 5月16日 gg(^^) ありがとうございます!! 今日の朝懲りずにまた検査した所、だいぶ濃いめに反応線出ました(^^) このまま妊娠継続出来るように祈ります|ω・`)!! 回答頂きありがとうございました!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gg(^^)
ありがとうございます!!
今日の朝懲りずにまた検査した所、だいぶ濃いめに反応線出ました(^^)
このまま妊娠継続出来るように祈ります|ω・`)!!
回答頂きありがとうございました!!