コメント
退会ユーザー
会社の方針が変わったらあるかもしれないですね🤔
合併されたり、親会社が変わったりする可能性もあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
可能性としては0ではないですが、「面接時こう言われてるので家庭の事情的にもまだできません」って突っぱねることはできますね。
-
ママリ
なるほどー!参考にします!ありがとうございます!
- 2月19日
退会ユーザー
会社の方針が変わったらあるかもしれないですね🤔
合併されたり、親会社が変わったりする可能性もあるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
可能性としては0ではないですが、「面接時こう言われてるので家庭の事情的にもまだできません」って突っぱねることはできますね。
ママリ
なるほどー!参考にします!ありがとうございます!
「会社」に関する質問
旦那が朝ゴミを車に入れて捨てに行くのを 忘れてそのまま会社に行って仕事終わって さっき気付いたらしく車の中が激臭でした(笑) 次捨てれるのは月曜日、、、恐ろしい、、、
正社員として訪問介護事業所でサービス提供責任者として働いています。 2ヶ月前ほどからつわりで傷病手当を貰って休職しています。 つわりもマシになってきたのでお盆明けくらいに復帰を考えていますが2ヶ月休んでいたの…
転職考えてます🙂 現在、正社員5年目(電気工事士1年、設計積算業務4年)です。図面、人工管理しかしてないので事務作業は多分できないです。 前職は3年BtoC接客業をしてました。 次行く会社2社で迷っていて 経理関係or営…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
気に入られてるくらいじゃならないと思いますよ。
ママリ
なるほどーー!
ちなみに、欠員とか上司に気に入られてるとかでもあり得る話ですか?
ママリ
そうですよね。。。!
ないことを祈ります(笑)