その他の疑問 お客様のオーケストラに招待されましたが、花束は迷惑かもしれないとのことです。何か良いアイデアはありますか。 仕事のお客様がオーケストラに入られてて 招待して頂いて聴きに行く事になりました! 花束とお菓子を持っていこうかなと思ったのですが この前仕事で会った時に 花束とかは結構ですよ〜 手ぶらで来てくださいね😊 私電車で帰るので、この前は持ち帰れないほどになってしまって… と言われました💦 手ぶらも無いかなと思ってるのですが、 花束とか大きさがあるものは迷惑かなと思ったのですが、何かいい案がありましたらアドバイスいただきたいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 車 お菓子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えくぼ 確かに本当に電車ならたくさん花束をかかえて帰るのは大変ですね スターバックスカードとかはどうですか? 2月19日 はじめてのママリ🔰 免許は持ってなく、前泊して会場付近に泊まると言ってました! 仕事でお会いする時はいつも紅茶を飲んでるので、私もスタバカードにしようかと思ったのですが、70歳で独身… 使い方わかるかな?なんて思っちゃいました😂 でも、いいですよね☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
免許は持ってなく、前泊して会場付近に泊まると言ってました!
仕事でお会いする時はいつも紅茶を飲んでるので、私もスタバカードにしようかと思ったのですが、70歳で独身…
使い方わかるかな?なんて思っちゃいました😂
でも、いいですよね☺️