※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

挿入後に反応がない場合、イッていない可能性があるのでしょうか。産後の変化やマンネリについて不安に思っています。理解できる方はいらっしゃいますか。

下ネタ注意です 苦手な方はスルーしてください

挿入後にへニャってなってないときって
イッてないってことでしょうか?
今まで気にしてなかったのですが、最近気づいて産後緩くなったりマンネリでイケてないのかなと疑問になって😵‍💫
いつもイッた感じで終わってはいるものの、出せてないのかなと不安になりました!わかる方いますか?🙇

コメント

プレデリアン

しばらく硬かったです!
ヘニャになってるの見たこと無いかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プレデリアンさん 
    ほんとですか!?🥲安心しました!!ありがとうございます!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

イッて一時は出し切ってるものの、へニャらない事も少なくないです
逆に歳を重ねるとへにゃってるけどたってる状態になってきたりします

要するに…まだ若いという証拠かなと個人的に思ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそーなんですね!勉強になります!ありがとうございます😊

• 2時間前
はるまる

出し終わって一緒にシャワー浴びててまだビンビンな時普通にあります😂
時間経つと落ち着いてきますが…
全然あり得ると思いますよ😊!