※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

はぁ、、、朝から長女の機嫌がめちゃくちゃ悪く怒鳴ってしまいました。…

はぁ、、、

朝から長女の機嫌がめちゃくちゃ悪く怒鳴ってしまいました。

元々2人とも寝つきが悪く、夜中もすぐ起きるし5歳は寝起きがずっと悪いです

キングサイズのベットに3人で寝てますが次女の寝相も悪すぎるし毎日イライラします🫠
寝室2つあるので1人はパパと寝て欲しいのですが、誰も寝てくれません。

朝起きた途端ずっと暑いとか狭いとか言って足バタバタして暴れまくりました。
何回宥めても聞かず、あまりにもしつこいので
じゃあ明日から1人で寝な!その辺に布団敷いてあげるから!ママだって狭いし何回も起こされるしあなたとなんか全然寝たくないんだけど

何回ママママと縋られてもあっち言ってと突き放してしまいました😩

でもこっちも寝不足だし起きる時間よりも早くに起きてぐずぐず言ってたのでイライラしてしまって…🫠
しかも今日は旦那の唯一の休みなのに、会社のゴルフでいないという…
ここしばらくずっとワンオペで余計にイライラしてしまいます

コメント