子育て・グッズ 我が家のわんこ🐶はうんちをしたら、すぐに食べてしまう癖があります。食… 汚い話ですみません💦 我が家のわんこ🐶はうんちをしたら、すぐに食べてしまう癖があります。食べた後に気づいてしまい掃除してる間に、子供のオムツを3枚ほど咥えて、追いかけっこ状態になりました💦 うんこを食べた口で咥えてるので衛生上良くないと思い、 高いですが渋々捨てることにしました。咥えたのは外側です!皆さんならどうしますか?? 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ うんち 掃除 ままり(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私も捨てます。 同じ2ヶ月の子と犬が居ますが舐めさせるのもしないようにしてます。 2月19日 ままり そうですよね💦 2歳の子のオムツで、保育園用に持って行こうとカバンに入れてたら探ってました😱 2月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦
2歳の子のオムツで、保育園用に持って行こうとカバンに入れてたら探ってました😱