子育て・グッズ 成長痛で悩んでます3歳男の子です週1、2回夜中に泣かれて1時間ほど足… 成長痛で悩んでます 3歳男の子です 週1、2回夜中に泣かれて1時間ほど足をもんでいます しんどくてしんどくて💦 揉んでも揉んでも痛いいたい言われて どうにかならんのかって思ってます 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 3歳 りぃー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよね😔 うちはとりあえず電気つけて意識はっきりさせてこれ貼ったらもう大丈夫っていいながら絆創膏貼ってあげたら安心したようで寝てくれてました。あとは冷やすと落ち着いてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント