家族・旦那 自分より10歳上で40近い旦那がいます!自分がお風呂から出てきて寝室に行… 自分より10歳上で40近い旦那がいます! 自分がお風呂から出てきて寝室に行くとさっきまでYouTubeを流していたのに突然消します😔😔 そしてほぼ毎回「寒い」(室温25〜26度)と言いながら寝ます。 寒いから(行為)が出来ないと間接的に伝えてきてるんだろうなと思います… 旦那とは今や2〜3ヶ月に1回しかしていません🥲 自分は旦那にしたいと伝えているのに毎回これです💦 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 お風呂 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ めちゃくちゃに室温を上げてみるのはどうでしょうか?🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな遠回しに断るのは感じ悪いですねぇ…ハッキリ言われてもそれはそれで対応困りますが… 私なら話し合います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント