はじめてのママリ🔰
全く遊ばなくなりましたよー

はじめてのママリ🔰
同じく全く遊ばなくなりましたー💦

はじめてのママリ🔰
めちゃ遊んでますー☺️
土日も結構暇だと声掛け合うので♪

たぴこ
私も全く遊ばなくなりました😭

ママリ
前知り合ったママさんは、育休中で結構遊んでたりしましたが復帰したら遊ばなくなりました😂
私は専業主婦です。
育休中のただの暇つぶし相手にされてたのかなと思い、それ以来仕事してるママさんや育休中の人と遊ぶの辞めました😅
はじめてのママリ🔰
全く遊ばなくなりましたよー
はじめてのママリ🔰
同じく全く遊ばなくなりましたー💦
はじめてのママリ🔰
めちゃ遊んでますー☺️
土日も結構暇だと声掛け合うので♪
たぴこ
私も全く遊ばなくなりました😭
ママリ
前知り合ったママさんは、育休中で結構遊んでたりしましたが復帰したら遊ばなくなりました😂
私は専業主婦です。
育休中のただの暇つぶし相手にされてたのかなと思い、それ以来仕事してるママさんや育休中の人と遊ぶの辞めました😅
「1歳半」に関する質問
1歳児、枝豆のあげ方について。 マックの枝豆コーンが3歳ごろからと 公式に記載があったので 家でも枝豆を豆のままあげるのは避けてて ブレンダー等で撹拌してからあげてます。 でもSNS見てると、マックの枝豆コーン 同…
1歳7ヶ月で発語がありません。 宇宙語のような喃語も少なく、ほとんど「あー」などの叫び声です。 またパチパチやバイバイなどの摸倣もせず、指差しもできません。 また、1歳を過ぎてから偏食もあり、頭を床にぶつけるな…
1歳半男の子 最近興味が爆発して、止まったら死ぬばりに動き回ってます😂😂 あれがしたい、これ見たい... 大変ですね🥹🥹🥹笑 我が子だけではない、、ですよね....?🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント