退会ユーザー
全く遊ばなくなりましたよー
はじめてのママリ🔰
同じく全く遊ばなくなりましたー💦
はじめてのママリ🔰
めちゃ遊んでますー☺️
土日も結構暇だと声掛け合うので♪
たぴこ
私も全く遊ばなくなりました😭
ママリ
前知り合ったママさんは、育休中で結構遊んでたりしましたが復帰したら遊ばなくなりました😂
私は専業主婦です。
育休中のただの暇つぶし相手にされてたのかなと思い、それ以来仕事してるママさんや育休中の人と遊ぶの辞めました😅
退会ユーザー
全く遊ばなくなりましたよー
はじめてのママリ🔰
同じく全く遊ばなくなりましたー💦
はじめてのママリ🔰
めちゃ遊んでますー☺️
土日も結構暇だと声掛け合うので♪
たぴこ
私も全く遊ばなくなりました😭
ママリ
前知り合ったママさんは、育休中で結構遊んでたりしましたが復帰したら遊ばなくなりました😂
私は専業主婦です。
育休中のただの暇つぶし相手にされてたのかなと思い、それ以来仕事してるママさんや育休中の人と遊ぶの辞めました😅
「1歳半」に関する質問
1歳半になりましたが、発語が増えません😭今言えてるのは、ママ・パパ・マンマ・たーたい(食べたい)の4つです。親の言ってることはまずまず理解出来てそうな感じなのですが、急に発語って増えますか?応答の指差したまーに…
1歳半(ベビーカーでは寝てくれません)新幹線でディズニーに行く場合、ベビーカーは持って行きますか?レンタルしますか? 来月ディズニーに新幹線で行くのですが ベビーカーを持って行くかパークでレンタルするか迷…
服のサイズについて 現在1歳半の息子が身長80㌢です! 70後半になってから服は90㌢を買っていましたが 80センチ代になったこともあり夏服のサイズに迷ってます… 100…いやいやさすがに大きいか…?? まだ90…かなぁ?みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント