はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね。。すごくわかります。つわりは個人差がすごいあると思います!
私も吐いたり何も食べれなくなったりする程ではなく、なんか気持ち悪いが続く感じでした。それがつわりなのかもよくわかりませんでした笑
強い痛みや出血など症状がなければ、次の検診まで赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね。。すごくわかります。つわりは個人差がすごいあると思います!
私も吐いたり何も食べれなくなったりする程ではなく、なんか気持ち悪いが続く感じでした。それがつわりなのかもよくわかりませんでした笑
強い痛みや出血など症状がなければ、次の検診まで赤ちゃん信じましょう!!
「悪阻」に関する質問
この度妊娠がわかったパート主婦です☺️ 悪阻はまだありませんが、始まるとご迷惑をかける未来しか見えません😭 スーパーのレジ店員です。 退職のお話をしたいのですが、GWもあり、チーフ(女性)と会えるのがGW明けと先に…
20回嘔吐 緑の嘔吐 手足の痺れ めまい、たちくらみ 胃のきりきり 38度超えの発熱 下痢 3日飲み食いできず 上の症状で救急病院にて診てもらいました! コロナやインフルもなく、胃腸炎でもなさそうで、 おそらく娘の…
悪阻真っ最中で娘のご飯を用意してる時 おやきを見ると謎に気持ち悪さがすごい出てくる😅 つわりの意味わからない所だけど それ以外のご飯は今のところ大丈夫なのに、 おやきだけは見るだけで吐き気がでてくる😂 特定の食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント