はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね。。すごくわかります。つわりは個人差がすごいあると思います!
私も吐いたり何も食べれなくなったりする程ではなく、なんか気持ち悪いが続く感じでした。それがつわりなのかもよくわかりませんでした笑
強い痛みや出血など症状がなければ、次の検診まで赤ちゃん信じましょう!!
はじめてのママリ🔰
初期は不安ですよね。。すごくわかります。つわりは個人差がすごいあると思います!
私も吐いたり何も食べれなくなったりする程ではなく、なんか気持ち悪いが続く感じでした。それがつわりなのかもよくわかりませんでした笑
強い痛みや出血など症状がなければ、次の検診まで赤ちゃん信じましょう!!
「悪阻」に関する質問
旦那について愚痴らせてください。 旦那とは出会って7年、結婚してもうすぐ1年になります。旦那の職種はトラックドライバーで数日帰ってこないこともあります。 結婚してすぐ妊娠が分かり、悪阻などで辛い期間家事をこな…
悪阻中食べられるものについて こんにちは、9w2dの初マタです。 6w前半から重めの悪阻(匂い、吐き、よだれ)が続いており、体重減少、点滴通いの日々です。 今日は何か口にできそうかも…という日もあるのですが いざ食…
なんだか今日は悪阻がかなり楽!! 昨日までの悪阻は何だったんだ! お腹すいてさっき宮崎から麺を食べました。 なんか辛いのが食べたい🤤 3人目の時が激辛を欲しくて男の子だったから 4人目も男の子かなあ~? 1人くらい女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント