家族・旦那 仕事で疲れてるとはいえねー、、こちらも生後1ヶ月とヒトメタにかかって… 仕事で疲れてるとはいえねー、、 こちらも生後1ヶ月とヒトメタにかかってる4歳の看病でさらに睡眠不足で疲れきってるのよ。 昨日は帰宅してから携帯触ってばっかで寝る寸前までワンオペ😇 今日は帰宅してご飯食べたら布団入って寝てる😇 どゆことなの。今日も朝から寝るまでワンオペ。 もはや1人!だと思った方が余計なイライラもせずに済む気がするよね笑笑 最終更新:2025年2月18日 お気に入り 生後1ヶ月 4歳 布団 ご飯 睡眠 すぬわん🐾(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント