※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬこ
お出かけ

明日ディズニーシーに行く予定ですが、駐車場には何時頃に着くと良いでしょうか。アナと雪の女王とラプンツェルに乗りたいです。

明日ディズニーシーに行こうと思ってるのですが何時頃に駐車場に着くように行くと良いと思いますか?
アナと雪の女王とラプンツェルに乗りたいです。
初めてなので何も分からずで、、
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

ハッピーエントリーではなく一般でということで間違いないですか?

朝6時ごろから並んでいたら取れるみたいですよ!

トイストーリーマニア
マーメイドラグーンのアトラクション
は楽しめると思います。

寒いので防寒対策はしっかりした方がいいです。

はじめてのママリ🔰

6時頃〜7時の間に駐車場に着けば、アナ雪とラプンツェルそれぞれDPAとスタンバイパスは取れるかなと思います。
どちらもスタンバイパスで、は厳しい気がするので、確実に乗りたいならDPAとスタンバイパスの方がいいと思います☺️

ディズニーリゾートのアプリをダウンロードしておくこと、アプリ内で同行者とチケット共有しておくこと、は絶対しておいたほうがいいです。
スタンバイパス取るのも、スマホある人全員でチャレンジしたほうがいいです。
DPA買うなら、アカウントにクレジットカードを登録しておいたほうがスムーズに購入できます☺️