※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプリング
お出かけ

マホロバマインズ三浦に宿泊した方は、体験や情報を教えてください。神奈川県内から車で行く予定です。

マホロバマインズ三浦 

ホテル マホロバマインズ三浦に泊まったことある方いらっしゃいましたら、何でも良いので教えてください🙇

神奈川県内、車移動で行く予定です。

コメント

みまま

どんなこと知りたいですか。

お子さん連れならコンセプトルームのキッズルームが良いと思います。
キッズルームは、泊まったことないのですが、キッズルームとかプラレールの部屋とかじゃないと、
子供の遊び場とかは中はないと思います。
夕飯は、バイキングがリニューアルしておすすめです。

• スプリング

スプリング

コメントありがとうございます!
    コンセプトルーム、よさそうですね!
    お値段かなりしますが価値ありでしたか?

• 2月18日
  • みまま

みまま

すみません、コンセプトルームは泊まってなくて、普通の部屋だったのですが、中はマンションみたいに広いですよ。
    ウォーターパーク以外に、子供が遊ぶとこないので、お子さんいるなら、コンセプトルームが良いと思います。 
    確かに値段高いのですが、他のホテルでもキッズルームって、ちょっと高めですよね。
    部屋の広さがあるので、子供が遊ぶには良いと思います。

• 2月18日
  • スプリング

スプリング

なるほど!ありがとうございます!
    行きたい日にコンセプトルームが埋まってて、日程を変えるか悩んでました。
    普通の部屋も広いんですね!
    少し考えてみます!ありがとうございます!

• 2月18日
  • みまま

みまま

コンセプトルーム確かに予約とりづらいですよね。
    秋の幼稚園休みのときに、とれなかったので熱海に行きました😂
    人数によりますが、家族なら、おそらく
    普通の部屋でもリビングや和室、ベットルームのとこになると思います。
    おもちゃとか多少持って行くとか、他で遊ぶとかなら良いかもです。

• 2月19日