コメント

JAM
前に出て何をするんでしょうか?
みんなで横並びに並んで、子どもたちからお手紙もらうみたいな?
それとも1人ずつなにか話さなきゃいけないとか?
立つのがダメというのは、人前で、と言う意味でしょうか?
倒れちゃうくらいだったらパパさんに前に出てもらったらどうでしょうか?
パパさんが不参加でどうしてもだめなら、
例えば椅子を用意してもらうとか?(そういう問題じゃないですか?💦)
JAM
前に出て何をするんでしょうか?
みんなで横並びに並んで、子どもたちからお手紙もらうみたいな?
それとも1人ずつなにか話さなきゃいけないとか?
立つのがダメというのは、人前で、と言う意味でしょうか?
倒れちゃうくらいだったらパパさんに前に出てもらったらどうでしょうか?
パパさんが不参加でどうしてもだめなら、
例えば椅子を用意してもらうとか?(そういう問題じゃないですか?💦)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申込で第一希望のみ書いた方いらっしゃいますか? 現在、育休中ですが9月復帰予定です。 私の住んでいる地域が保育所や幼保連携型こども園、小規模保育園などが少ないため0歳の申し込みになると行けそうなとこ…
7ヶ月の子が下痢が続いており、おむつかぶれが酷いです。 亜鉛華軟膏とリンデロンと整腸剤を処方されました。 下痢のたびにぬるま湯で流して乾燥させて薬塗ってます。 よくここでコットンで優しく拭き取るor濡らしたコッ…
パパと娘 ママと息子 の、口と口のキスは何歳まで許されますか? あと、やめるべきタイミングで子供に何と説明してやめたら良いのでしょうか… 息子2年生。 さすがに私からする事はないのですが、息子の方からまだたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
前に出て子供が喋るのでそれを間近で親が聞きます。親は喋ったりしません!
人前とゆうか…朝礼とか体育館に立つのが苦手で…💦
JAM
あー何となくわかる気がします…笑
昔から貧血で、倒れるまではなかったけだ、何度か座り込んだことあります😅
可能ならパパさんに出ていただくのがいいのかなと思いました。