子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤子を育ててます。夜寝る前の寝かしつけは必ず毎日ギャン… 生後2ヶ月の赤子を育ててます。 夜寝る前の寝かしつけは必ず毎日ギャン泣きします。 あやしても、おっぱいでもダメで 1〜2時間は必ず泣きます。 何故なんですかね、、 最終更新:2月20日 お気に入り 寝かしつけ 生後2ヶ月 おっぱい ギャン泣き ym(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コメント失礼いたします。 生後4ヶ月です。 いまだにうちは、夜寝る前、寝れないーーーって感じでギャン泣きします。 眠いけど寝付けないってとこですかね… 2月18日 ym なるほど、、 頑張って寝てほしいもんですね、、(笑) ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
なるほど、、
頑張って寝てほしいもんですね、、(笑)
ありがとうございます!