妊娠・出産 産後のおへそについて。第一子妊娠中、私の臍は出臍になってしまい、産… 産後のおへそについて。 第一子妊娠中、私の臍は出臍になってしまい、産まれれば治るとばかり思っていました。。。 ですが、産後もお腹がいっぱいになると臍はポコッと出てくるようになりました💦妊娠する前はそんな事なかったのに。。 これって治らないんでしょうか。。 出臍仲間いませんか?😂 出臍でも何かして治った人いますか? 頑張った証って事で諦めた方が良いですかね😅 しょうもない質問ですみません。 最終更新:2月18日 お気に入り 産後 妊娠中 おこめ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント ママちゃん 私もデベソになりました😭 まだ6ヶ月なのに服の上からでもでべそわかります😂😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント