お仕事 保育士パートの勤務について悩んでいます。平日を増やすべきか迷っています。学童利用はどうでしょうか。 保育士パートで悩んでいます。 今は土曜日のみで入っています。9時半〜18時半です。 平日増やすとなると平日は10時〜17時です。 通勤は電車で45分くらいです。 上の子が4年生、下の子1年生で学童ありのほうがいいでしょうか? 家の出発は9時くらい、帰宅するのが18時頃になります。 平日増やすかまだしばらく旦那がお休みの日だけにするか迷っています😢 最終更新:2月18日 お気に入り 旦那 車 学童 パート 上の子 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 平日増やして問題ないなら、平日増やします! 旦那さんがお休みの日だけというのはシフトに入りづらい、入りにくいかなと思いました💦 2月18日 ママリ 学童入れますか?💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 市の決まりがないですか? うちの市だと週4日以上16時頃まで、就労で親がいない場合じゃないと学童入れません。 ママリさんの現状でも入れないですし、学童入れるなら旦那さんのお休みの日と言わず週に何回か働かないと無理ですね💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
学童入れますか?💦
はじめてのママリ🔰
市の決まりがないですか?
うちの市だと週4日以上16時頃まで、就労で親がいない場合じゃないと学童入れません。
ママリさんの現状でも入れないですし、学童入れるなら旦那さんのお休みの日と言わず週に何回か働かないと無理ですね💦