コメント
はじめてのママリ🔰
平日増やして問題ないなら、平日増やします!
旦那さんがお休みの日だけというのはシフトに入りづらい、入りにくいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
平日増やして問題ないなら、平日増やします!
旦那さんがお休みの日だけというのはシフトに入りづらい、入りにくいかなと思いました💦
「パート」に関する質問
PTA立候補について こども園です。 来年度年長と年少の母になります。 シングルで仕事もしていますが、PTAに立候補してみたい気持ちがあります。 お仕事をしておりご迷惑をおかけする場面もあるかもしれませんが、 で…
いつもありがとうございます😊 パート106万の壁を超えないようにしていましたが 11月から最低賃金の時給が上がると週20時間だけ気にすればいいですか?? 最低賃金上がると減らして働かないと88000円は超えてしまいます…
週3、4時間勤務のパートに採用されました。 働く固定の曜日を相談された時に 月1で午前保育の日があるので その日だけはお休みにしてほしいとお願いしました。 上司の方も了承してくださりましたが、 普通はみなさん午前…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
学童入れますか?💦
はじめてのママリ🔰
市の決まりがないですか?
うちの市だと週4日以上16時頃まで、就労で親がいない場合じゃないと学童入れません。
ママリさんの現状でも入れないですし、学童入れるなら旦那さんのお休みの日と言わず週に何回か働かないと無理ですね💦