子育て・グッズ 保育士さんに相談です。2歳の息子の手に湿疹があり、咳と鼻水も続いています。保育園は休んで病院に行くべきでしょうか。 保育士さん教えてください🤔💦 2歳息子の手の平に夜、湿疹を見つけました。 一週間ほど前から咳、鼻水で病院受診してます。 発熱はなく昨日まで保育園には行ってました💡 現在も熱は無く元気です。 保育園側としてはこの場合はお休みして病院受診した方が良いですよね?😥 因みに今日はお休みして受診してみる予定です! 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 保育園 病院 2歳 息子 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足口病の可能性もあるのかなと思います🥹 手足の発疹だと気になるなって感じなので、通院していただけるとありがたいです🥹! 8月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、そうですよね🥺💦 お電話した時に発熱の有無やどの辺りか聞かれたので「それぐらいで?」って思われたかなと思いまして😅 教えていただき、ありがとうございます😊✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、そうですよね🥺💦
お電話した時に発熱の有無やどの辺りか聞かれたので「それぐらいで?」って思われたかなと思いまして😅
教えていただき、ありがとうございます😊✨