ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発…
ずっと後悔している息子への態度があります。5歳でした。朝保育園に出発!という時に私がトイレに行きました🥲息子がその間トイレに行きたかったようでしたが、我慢してリビングしかも畳でおしっこしてしまいました。
忙しさや畳におしっこしたことへのショックで私は大激怒して息子を怒鳴りつけてしまいました。息子いわく、私が忙しそうにしているからトイレ行きたいと言えなかったと…それでも、私はなんで言わないの?と怒り続け息子は号泣でした。
息子は私を気遣ってくれたんだよなぁと反省して謝りましたが、トラウマとかになるんでしょうか…
みなさんお子さんのこと怒鳴りますか?😭
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それは私も怒鳴りつけるなぁと思います😥
冷静になったら後悔するというか、もっと他に言い方あったよなぁとか色々考えるとは思います。
でも、朝、仕事、保育園、色々考えてバタバタしている時にお漏らしはちょっと…絶対怒鳴ります💦
5歳なら、トイレ入る直前でも声かけれるでしょとも思うし。
はじめてのママリ🔰
余裕のない時はそうなりますよね😭
しっかり謝れば大丈夫だと思いますよ。
怒ってないいつもの優しいママさんも見てるわけですし。
私は先日、娘のわがままがすごい日があって夜我慢の限界がきて怒鳴ってしまいました🥲
そのあと熱が出てきて、体調悪かったんだ😭と本当に反省したくさん謝ってギューしました。
コメント