L̤̮emon🍋
預けてました。
保育士さんも、
平日は仕事お休みでも預けて、ママも少しは休んでくださいね!
と言ってくれていました。
園によるかもしれないですね。

a.
フルタイムなので固定休とかないですが…うちの保育所は仕事休みでも預けられるので、休みな事を伝えた上で短時短保育の時間内で預けてました!
L̤̮emon🍋
預けてました。
保育士さんも、
平日は仕事お休みでも預けて、ママも少しは休んでくださいね!
と言ってくれていました。
園によるかもしれないですね。
a.
フルタイムなので固定休とかないですが…うちの保育所は仕事休みでも預けられるので、休みな事を伝えた上で短時短保育の時間内で預けてました!
「保育士」に関する質問
7月からこども園でパートとして働いています。 無資格ですが、実務2880時間積んで国試で保育士取ろうと思ってます。 今の職場の主任(正社員)は私より年下で、性格はハッキリしていて少しキツめです。 先日、ホワイト…
保育園ママさん、保育士さん トイトレいつから始まりましたか?職場では何歳で始める子が多いでしょうか? 今は早期トイトレ(2歳前)はあまり勧められていないと思いますが、実際どうなんでしょう? ※何も前兆がない状態…
保育士さんの職場の倫理観の問題っておかしくないですか?? 家族に保育士がいて、聞いてて私が不満だらけです。 例えば、 職場でクラスの為のおもちゃをつくるとき、可愛い色の画用紙とガムテープがなかったから、自腹…
お仕事人気の質問ランキング
コメント