※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままりさん🔰
子育て・グッズ

男の子二人の母親ですが、女の子を育てたい気持ちがあります。子育てや将来のお金について不安があり、同じ経験をした方の意見を聞きたいです。結果はどうだったでしょうか。

男の子二人なのですが、女の子も育ててみたいと思うんですがいまからまた一から子育てと、将来のお金が怖くて踏み出せません。

男の子兄弟のママ、女の子諦めた方いますか?
結果よかったですか?

コメント

ママリ

理由は違いますが、諦めました😅
年齢もありますが、次また女の子とは限らないし男の子3人は無理だなーと💦
100パーセント女の子が産まれるだったら頑張るかもしれませんが💦
良かったかはまだ答えが出てません😅

ママリ

男の子二人産み、女の子が欲しくて欲しくてたまりませんが同じく将来確実に金銭面カツカツになるのが目に見えてるので泣く泣く諦めました。

我が家は息子二人ともかなり手のかかる暴れん坊タイプで今既にお手上げだし、上のコメントの方と同じく三人目女の子が産まれる保証もないので🥲