子育て・グッズ 春から1年生なのですが、ジャージって上下買った方がいいですか?🤔男の子… 春から1年生なのですが、ジャージって上下買った方がいいですか??🤔男の子です👦 最終更新:2月18日 お気に入り 1 男の子 はじめてのママリ コメント さんさん 指定のジャージですか?? 2月18日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! 言葉足らずですみません🙇♀️🙇♀️ 指定では無いです!自由で体育の時はジャージって言われまして買おうかと思っていて✊上下セットで着せることが多いのでしょうか😮 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
言葉足らずですみません🙇♀️🙇♀️
指定では無いです!自由で体育の時はジャージって言われまして買おうかと思っていて✊上下セットで着せることが多いのでしょうか😮