※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
ココロ・悩み

育休中に保育園に預ける時間について、9時から16時30分の迎えは長いでしょうか。育休中は早く迎えに来るべきと思われているのでしょうか。

育休中の保育園預け時間について。
9時〜16時30分迎えって長いでしょうか?育休ならもっと早く迎えに来いって思われてますか?

コメント

まい

休みの日などは15時半には迎えに来てくださいとうちの保育園では言われます!育休中はどうなんでしょう‎🤔先生に聞いてみてもいいかもしれないですよ!

はじめてのママリ🔰

うちの子の園は基本的には9ー16時30分までは大丈夫です😊

それ以外でも何か用事があれば延長使わせてもらえますよー😊

COCOA

園次第ですね、うちの園は育休の方は16時までにはお迎えって感じでした。

ママリ

育休中は早朝延長が利用できないので、8:30~15:00でした😅

ゆぴまま

うちの子の園では仕事休みで預ける場合は9~16時でお願いしますと言われてます☺️
育休中もなるべくこの時間で協力してくださいって感じです!

さやえんどう

うちの保育園、育休中は9時~16時半でしたよー😃
子どもはママと下の子が家にいるのわかってるので、たまに早くお迎えに行くと喜んでました☺️