お仕事 デイサービス勤務の正社員です。現在は日曜日とその他1日休みで働いてい… デイサービス勤務の正社員です。 現在は日曜日とその他1日休みで働いていますが 転職を検討しているところが月9日(土日休み)です。 今まで土日休みのところで働いたことがないのですが 有給がない時って保育園の行事など平日の休みが欲しい時はどうなるのでしょうか? 会社によって違うかもしれませんが、 面接の際聞いたら、9日以内であれば平日も取れると思いますって言われました。9日以上になると取れないのでしょうか。 最終更新:2月18日 お気に入り 保育園 面接 行事 会社 うなる 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 介護施設で働いてました! 希望休を聞いてもらえるか、それ以外なら有休になると思います🥺 2月18日 ねぎとろちゃん♡꙼̈ 土日休みで平日に休みほしい場合は、有給使いますが、無ければ欠勤になります💦 2月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント