はじめてのママリ🔰
介護施設で働いてました!
希望休を聞いてもらえるか、それ以外なら有休になると思います🥺
ちょこみ♡꙼̈
土日休みで平日に休みほしい場合は、有給使いますが、無ければ欠勤になります💦
はじめてのママリ🔰
介護施設で働いてました!
希望休を聞いてもらえるか、それ以外なら有休になると思います🥺
ちょこみ♡꙼̈
土日休みで平日に休みほしい場合は、有給使いますが、無ければ欠勤になります💦
「会社」に関する質問
パートで入社し、3ヶ月後に契約社員に ならないかと会社から言われ よろしくお願いします🙇♀️と言ったものの、 急に状況が変わったと言われ その話は先延ばしになりました。 会社から言ってきてなんだよ!と 腹立たしいし…
会社の上司の人がクレーンゲームとかでとったハッピータンとか 娘と旦那さんにどうぞって頂きましたm(_ _)m 旦那にお礼するねっていったら そんなのお礼しなくてもいいんだよって言われました💦
鬱病、パニック障害、不安障害持ちです。 1.2月に休職からの退職。 3月に新しいところに入社。 50年以上前に建てられた工場です。 そこに行きだしてから体調が優れない日が 多々あり仕事を結構休んでいます。 抗うつ剤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント