※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ネイルOKのバイト、面接はベージュとかで行きますか?それとも普段通りア…

ネイルOKのバイト、面接はベージュとかで行きますか?それとも普段通りアートとかして行って目安を聞きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一応面接は地味めでいきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    地味目が無難ですよね!ラメグラは地味ではないですよね?💦パーツは根元にちびストーンのみです💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ネイルOKのお仕事の面接、ゴリゴリネイルでいきました💅🏻♡最後に質問はありますか?と聞かれたときに、ネイルなんですが…どのくらいのデザインでしたら大丈夫でしょうか…?と爪を見せました🤭それを基準にもう少し短く〜とか、大きなパーツはなしで〜とか教えてもらいました🙆🏻‍♂️受かりました🙆🏻‍♂️💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!受かるなら逆に普段の感じを基準に見てもらえるの間違い無くていいですよね!😌
    ちなみに差し支えなければ何の職種ですか?🥹私は飲食の面接行こうとしてます💦
    あと長さやパーツ制限あっても全然いいやって思えましたか?😣

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容整体の受付でした🥹大きすぎるパーツだけ禁止されて、爪はスクエアではなく先が丸かったら長くてもいいよって言われたので大丈夫でした🥹

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃそういう仕事したいです〜🥺✨それなら大丈夫ですよね✨教えてくれてありがとうございます!

• 9時間前