コメント

はじめてのママリ🔰
一応面接は地味めでいきます!

はじめてのママリ🔰
ネイルOKのお仕事の面接、ゴリゴリネイルでいきました💅🏻♡最後に質問はありますか?と聞かれたときに、ネイルなんですが…どのくらいのデザインでしたら大丈夫でしょうか…?と爪を見せました🤭それを基準にもう少し短く〜とか、大きなパーツはなしで〜とか教えてもらいました🙆🏻♂️受かりました🙆🏻♂️💕
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!受かるなら逆に普段の感じを基準に見てもらえるの間違い無くていいですよね!😌
ちなみに差し支えなければ何の職種ですか?🥹私は飲食の面接行こうとしてます💦
あと長さやパーツ制限あっても全然いいやって思えましたか?😣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
美容整体の受付でした🥹大きすぎるパーツだけ禁止されて、爪はスクエアではなく先が丸かったら長くてもいいよって言われたので大丈夫でした🥹
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃそういう仕事したいです〜🥺✨それなら大丈夫ですよね✨教えてくれてありがとうございます!
- 9時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥹
地味目が無難ですよね!ラメグラは地味ではないですよね?💦パーツは根元にちびストーンのみです💦