※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠25週の女性が、休みの日にベッドで過ごすことに悩んでいます。同じ経験を持つ方に共感を求めています。

ダメなのはわかってるんですけど妊娠25週でお仕事休みの日は1日ベットで過ごしてしまいます
同じような方居られたら共感して欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ダメじゃないですよ!!
私も妊娠中は、よく食べ、よく寝てました!おかげで15キロ以上太りました笑

はじめてのママリ🔰

ダメなんですか…??出産間近までずっとゴロゴロしてました😂

はじめてのママリ🔰

全然ダメじゃないです!今のうちに寝溜めしときましょ!

はじめてのママリ

全然ダメじゃないですよ!大丈夫ですよ!今のうちに休んでください✊🏼
私なんて妊娠中家事もろくにやらないでずーーっとひたすらゴロゴロしてましたよ!

ゆー

私も休みの日はゴロゴロして過ごしてます🤣
仕事が休みだと気も緩んでるので、逆にしんどくなって動けません💦

suzu

私は妊娠してなくても予定のない休みの日は家事とかやることやったらひたすら横になって過ごしてましたよ!
妊娠中こそ、無理したらいけないしって開き直って(?)一日中ごろごろしてました!笑

はじめてのママリ

ダメじゃないですよ!妊婦はマイナートラブルも多いので安静にした方が身体の為という方も多くいらっしゃいますよ