妊娠・出産 先輩ママ様に質問です。妊娠初期症状が全くないなんてありますか?お腹が… 先輩ママ様に質問です。 妊娠初期症状が全くないなんてありますか? お腹が痛い、風邪っぽいとかはあるんですが それ以外がほばありません。 生理は1週間近く遅れてます。 望み薄でしょうか、 最終更新:2月18日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 あやのたん コメント もくもく 初期症状全く無かったです!お腹痛いもありませんでした! なので妊娠に気付かずラウンドワンで動きまくって転けたりしてました💦 2月18日 ママリ 私も全く症状なかったですー! 2人共です🙌 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント