その他の疑問 初めて低用量ピルを飲み始めました。22時に生理が来たので、薬をすぐ飲… 初めて低用量ピルを飲み始めました。 22時に生理が来たので、薬をすぐ飲んで、明日から20時固定でも大丈夫ですか?オンライン診療の処方のため医師へ確認方法が分かりません。同様の状況の方、いますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私自身 合計で5年間位 ピル服用経験ありますが 日さえ跨がなければ良いという感覚でした! 飲み忘れない様に時間を決めるって 聞いてたので全然大丈夫だと思います😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 先ほど先生とLINEが繋がり、2時間前後は大丈夫と言われました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
先ほど先生とLINEが繋がり、2時間前後は大丈夫と言われました。