※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で赤枝医院の分娩について悩んでいます。無痛分娩が評判ですが、吸引分娩が多いとの口コミが気になります。実際の体験談を教えてください。

妊娠7週目で分娩する病院を検討しています。

聖蹟桜ヶ丘の赤枝医院が施設、先生ともに良さそうで気になっていますがGoogleの口コミで気になる口コミを見つけてしまい迷っています。

赤枝医院は無痛分娩でとても痛みが少なく産めると評判のようですが、吸引分娩が多いとその口コミには書いてありました。

実際に産まれた方の感想、体験談等をざひお聞かせいただきたいです。よろしくお願いします。

コメント

ことり

無痛希望されるなら赤枝医院いいと思います。7割の方が無痛にされるそうです。
マタニティリゾートと言われることもあるくらいホテルって感じのところです。

先生方は基本優しいです。
受付の方については口コミで良い声を聞かないこともありますが、私が知る限りだと聞きたいことはきちんと答えてくれるし、特に問題なかったです。

会計にクレジットカードなどが使えないので基本現金での支払い、
出産育児一時金の直接支払制度が対応してないので、まとまったお金は必要になります。
あとサービスが良い分費用も高いです。

それでも人気の産院なので、分娩ご希望なら早めにご連絡、受診されるのをおすすめします。分娩希望したけど予約取れなかったと言う声も多々聞きます。