妊娠・出産 男の子確定でしょうか!!!動画止める所止める所全然違うくてわからない笑 男の子確定でしょうか!!! 動画止める所止める所全然違うくてわからない笑 最終更新:2月18日 お気に入り 2 男の子 動画 Y(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちはる なんか女の子にも見えるような👀 今回3人目は16週は 突起がまだあったので! Yさんのエコーは 先端割れてるように見えるし🤔 女の子だったりはしないですかね🤔 2月18日 Y 女の子でも突起あるんですか😳😳😳 なかなか分かりずらいですよね😮💨 2月18日 ちはる 3人目の16週の時です! ママリでは皆さんに男の子! と言われていましたが まさかの女の子でした🤣 2月18日 Y えー!!!これは男の子確に見える!笑 なんの突起だったのでしょう。。。😳 2月18日 ちはる 🌰ちゃんだったらしいです😂 でも別に生まれてからの見ても とくだんでっか! ってこともなかったので たまたま🐘みたいに 突起のように見えたようです😂 2月18日 Y そんな事もあるんですね😳😳😳 動画お股に何もなかったりちっちゃい🌰みたいなのがあったりで、上の子が男の子なのもありどちらでも嬉しいけど女の子だったら良いな〜くらいの気持ちではいるので次の検診が楽しみです🤣💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
女の子でも突起あるんですか😳😳😳
なかなか分かりずらいですよね😮💨
ちはる
3人目の16週の時です!
ママリでは皆さんに男の子!
と言われていましたが
まさかの女の子でした🤣
Y
えー!!!これは男の子確に見える!笑
なんの突起だったのでしょう。。。😳
ちはる
🌰ちゃんだったらしいです😂
でも別に生まれてからの見ても
とくだんでっか!
ってこともなかったので
たまたま🐘みたいに
突起のように見えたようです😂
Y
そんな事もあるんですね😳😳😳
動画お股に何もなかったりちっちゃい🌰みたいなのがあったりで、上の子が男の子なのもありどちらでも嬉しいけど女の子だったら良いな〜くらいの気持ちではいるので次の検診が楽しみです🤣💕