コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず、ご飯(炭水化物)だけでいいので、量を測って食べてみたらどうですか?
ご飯は100~150gまでと。
意識づけにはなりますし、外食でも、ご飯この位にしておこうと思えますよ🙆

an
夜ご飯だけ炭水化物抜くだけでかなり変わりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり炭水化物は抜いた方がいいですよね!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
とりあえず、ご飯(炭水化物)だけでいいので、量を測って食べてみたらどうですか?
ご飯は100~150gまでと。
意識づけにはなりますし、外食でも、ご飯この位にしておこうと思えますよ🙆
an
夜ご飯だけ炭水化物抜くだけでかなり変わりますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり炭水化物は抜いた方がいいですよね!
「ダイエット」に関する質問
義父と同居解消が決まりました。 同居解消の日、挨拶するべきですか? 元々あまり話さない旦那と義父がある事がきっかけで話さなくなりました。朝昼は別々、夜だけみんなでごはんを食べていましたが、一緒に食べても会話…
義兄夫婦から避けられるようになって、旦那に理由聞いたらあまり納得いかない事ばかりでした。 私にも反論したい気持ちはあるのに、旦那は義兄からの一方的な「お前らとは親戚付き合いする気持ちがない。」という言葉に…
お出かけや旅行時にちょっといいお洋服着られてる方どこのメーカー、ブランドでお買い物されてますか? 今まで妊娠出産を繰り返し太っていたのでプチプラで高見えるするようなコーデにしていたんですがこの度-15kg痩せて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
量測るの良いですね!
意外と食べ過ぎているんですよね。今日から測ってみます!
ありがとうございます✨