もちゃ
遡って支給してくれます!
事務の方勤怠みると思いますが、一応提出時に休職期間伝えたほうが確実かもですね🥺!
ママリ
遡れますよ!
バツ印されてるんですね😂
念のため、◯日以降休職していましたが含まれますよね?と念押しの確認しておくと安心かもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
期間書けない!と思って焦りました💦
メモ添えて提出したいと思います😊安心しました!
もちゃ
遡って支給してくれます!
事務の方勤怠みると思いますが、一応提出時に休職期間伝えたほうが確実かもですね🥺!
ママリ
遡れますよ!
バツ印されてるんですね😂
念のため、◯日以降休職していましたが含まれますよね?と念押しの確認しておくと安心かもしれないですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
期間書けない!と思って焦りました💦
メモ添えて提出したいと思います😊安心しました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷ケア、 アトファインについてです! 傷の上や周辺に毛が生えているのですが カミソリで処理してから貼るべきでしょうか?😭 同じような方いらっしゃいましたら、 どのようにしてますか?
2人目が出来たことをまだ義実家に伝えていません 1人目ができた時、義母にいつから里帰りする?(義実家に) 犬、預かるよ! 全てお断りしましたが 私仕事辞めるわ!と本当に出産間際で辞めたり どうせ2人目出産の時上の子…
予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント