コメント
あやもか
私も入っていない時に妊娠発覚したので、調べてもよくわからず、ほけんの窓口で紹介してもらいましたよ(∩´∀`)∩
あやもか
私も入っていない時に妊娠発覚したので、調べてもよくわからず、ほけんの窓口で紹介してもらいましたよ(∩´∀`)∩
「妊娠」に関する質問
原因不明不妊で人工授精を数回してて 諦めた時にできた!っていうのは今まで単純に 確率に入っていなかっただけなんでしょうか…😞 精子の状態が悪くても妊娠する人はするし ほんと妊娠って奇跡なんだなと実感してます。 や…
妊娠6週から、つわりが始まり何が食べられるか分からずなにも食べたくなくて2週間で2キロ落ちました。今日から8週に入ったら食べたい食べたい!食べて気持ち悪くなるの繰り返しです😭
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-ka**
そうなんですね!アドバイスありがとうございます
!ほけんの窓口行ってみますねー(*^^*)