妊娠・出産 妊娠中に加入できる保険を探しています。以前2年ほど前に切迫早産で入院… はじめまして(*^^*)現在19w、2人目を妊娠中です。 妊娠中に加入できる保険を探しています。 以前2年ほど前に切迫早産で入院歴がありますが、 それでも加入できる保険はあるのでしょうか。 色々調べたのですが条件付きのものしかなさそうで。 同じ経験を持つ方にアドバイスをいただきたく質問しました! どうか、よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 保険 妊娠19週目 切迫早産 妊娠中 妊娠 2人目 mi-ka** コメント あやもか 私も入っていない時に妊娠発覚したので、調べてもよくわからず、ほけんの窓口で紹介してもらいましたよ(∩´∀`)∩ 5月16日 mi-ka** そうなんですね!アドバイスありがとうございます !ほけんの窓口行ってみますねー(*^^*) 5月31日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-ka**
そうなんですね!アドバイスありがとうございます
!ほけんの窓口行ってみますねー(*^^*)