妊娠・出産 3月1日が予定日で2月13日から産休になりました。ランチはお惣菜やデリバ… 3月1日が予定日で2月13日から産休になりました。 ランチはお惣菜やデリバリー、あとはグータラ。。でもずっと動く仕事だったので、何かしたくてうずうず。。 でも上の子の授業参観もあるので生むのは来週がいいので動きすぎもなあ。。という感じで。 フルで働いてた人、産休中何してますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 産休 予定日 ランチ 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント しゅがー 家の中の環境を整えて あとは休めなかった分、かなりグータラしてます。。🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント