mama
産休云々というより、年収で考えるので、想定年収がやって意味ある年収ならやったら良いと思いますよ☺
ママリノ
1-4月の給与の合計はいくらでしょうか?
この金額によって決めたらいいと思います。
ママリ
5月に入るまでに200万円くらい稼げるのであればやる価値あります
mama
産休云々というより、年収で考えるので、想定年収がやって意味ある年収ならやったら良いと思いますよ☺
ママリノ
1-4月の給与の合計はいくらでしょうか?
この金額によって決めたらいいと思います。
ママリ
5月に入るまでに200万円くらい稼げるのであればやる価値あります
「産休」に関する質問
育休中で娘が来年の8月で2歳になります。続けて2人目の産休育休取りたいです。実際、激戦区なので1歳の4月も入れるか危ういです。もし2歳まで育休延長したとしたら遅くともいつ頃までに妊娠してないといけませんか?
初めまして。現在9ヶ月の妊婦です。少し気持ちが落ち込んでしまったので、こちらで皆さんの意見を頂きたいと思い書かせて頂いてます🥺先日産休に入りました。今までの仕事でのイライラや忙しさから解放されて、有意義な1週…
嫁がいつ子ども産まれるか分からんかつ 上の子が体調悪いのに旦那はよく出掛けるよなぁ 2月で辞める人と旦那が2月は産休で休むからと ご飯行ってるらしいけど いいんだけどさ何かモヤモヤ誘う方も気を遣ってくれ 何かあ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント