※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が子供を風呂に入れたが、オムツが洗濯かごに残っていて洗濯が大変だった。夫の作業着から小銭も出てきて、イライラしてLINEで怒ったが、夫からの謝罪がなかったことに腹が立った。

久しぶりに昨夜夫が子供を風呂に入れてくれて、それは助かるんですがオムツがどうやらズボンの中に入りっぱなしで洗濯かごに入ってて💦
今朝洗濯回したら大惨事😭
それに加えて、夫の作業着から小銭、洗濯機の底に小銭がバラバラと出てきました。
だからオムツは脱がしたら捨てて、洗濯物のポケット以前からレシートやティッシュなどあったので逐一言ってました。
子供の登園前に干したかったのに時間がなくて干せませんでした。
流石に腹たったのでLINEでブチ切れたら生理前?と
二日目ですけどなにか!!!!
ゴメンとかないん?
イライラするわ😖
ムカつくので夫の服だけ干さずに昨日の残り湯の中にぶち込みました🤣自分で洗え!笑

コメント

もも

お怒りはごもっともだと思います。
1度してしまいまして...オムツって大変ですよね
男の人ってなかなか謝らなくて
こちらの怒りが収まりません😓

ママリ

わー最悪!最悪な朝ー!!
私なら全部そのまま放置して今夜コインランドリーでもなんでも使って処理させます😂
ほんと、なんなんでしょうね。うちもよくティッシュ入ってて💢洗濯前に捨てるの忘れるならそもそもポケットに入れるなというのに入れるんですよ。新しいドラム式にしてからはバラバラにならずに丸まって出てくるから被害はなくなって良いんですけど。
あと、旦那のでっかいジャージ。取り出しの時絡まって邪魔くさいから上着のファスナー閉めて出せと言うのにやらない。何度言ってもダメなので、最近はファスナー閉まってなかったら洗わず置いてます😂もう1ヶ月洗濯かごに入ってますけど知りません😂